miércoles, 24 de julio de 2013

ATLETICO MINEIRO CAMPEON DE LA COPA LIBERTADORES!!!!!!!!!!!!!!!!

despues de ser derrotado por 2 a 0 el mineiro logro darle la vuelta al partido metieno 2 goles y llendo a alrgue y a penales. en el primer tiempo no paso nada pero en el segundo al primer minuto jo puso el 1 a 0 (2 a 1) despues le sacaron roja a un jugador de Olimpia, luego en el minuto 86 Leonardo Silva marco el 2 a 0 (2 a 2) el gol de silva fue un golao porque tras un centro a el lo empujaron, el le reclamo al arbitro rapido el arbitro dijo que no el se levanto el jugador que racogio la pelota de ese centro que se paso mando otro centro silva levantandose salto rapido cabeceo tipo vaselina osea por arriba y ni el arquero ni el defensor pudieron sacar la pelota y Leonardo Silva convirtio un golazo asi puso el empate luego en la prorroga no paso nada, pero en los penales el primer tiro fue para olimpia y se lo erro pero el arquero del mineiro se habia adelantado unos tres pasos aproximadamente y el abitro no cobro nada y obvio el mneiro aprovecho y convirtio los dos siguieron metiendo goles hasta que quedaron  4 a 3 y el jugador de Olimpia tenia una re presion porque si o si tenia que meterlo tanta presion que le pego en el plo y el mineiro salio campeon.

Resultado de la final de vuelta Atlético Mineiro vs. Olimpia por la Copa Libertadores 2013